Contenido en general
El contenido se divide en tres grupos: secciones, contenidos multimedia y documentos. Las secciones son similares a las carpetas en su ordenador, ya que se utilizan para organizar el contenido de las páginas web. Los contenidos multimedia son un solo elemento como puede ser un párrafo de texto, una imagen, una encuesta o un archivo. Los documentos incluyen documentos de carácter general, tales como artículos, discusiones, productos, etc.